Звезды
fm high

грэмми a38ae
Организаторы премии «Грэмми» приняли решение увеличить количество артистов, номинированных в категориях «Запись года», «Песня года», «Альбом года» и «Лучший новый исполнитель», с пяти до восьми. Изменения вступят в силу уже при выборе кандидатов для 61-й церемонии, которая состоится в 2019 году, пишет Billboard.

- На протяжении года мы собираемся с людьми из музыкальной индустрии, которые представляют все жанры и направления, чтобы провести ревизию и впоследствии внести поправки в

правила и принципы. Мы должны быть уверены, что идём в ногу с постоянно меняющейся индустрией и отвечаем нуждам музыкальных творцов, – отметил глава Академии звукозаписи Нил Портнов.

По его мнению, новые правила обеспечат больше свободы при выборе победителя в номинации и позволят расширить многообразие претендентов в рамках одной категории. Billboard напоминает, что за весьма редкими исключениями число номинантов в одной и той же категории всегда ограничивалось пятью участниками – такое правило действовало с момента создания премии в 1958 году. Что касается остальных 80 категорий, их изменения не коснутся, и в каждой останется по пять претендентов.

 Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 89 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva