Звезды
fm high

потап и_048a7
Настя Каменских и Потап не так давно решили приостановить деятельность своей музыкальной группы и теперь работают раздельно друг от друга. А первого мая, как сообщила Анастасия, они с Потапом отмечают важную дату.
Несколько месяцев назад Потап и Настя Каменских, которые были одним из самых успешных поп-дуэтов на постсоветском пространстве последнего десятилетия, сообщили о прекращении творческого сотрудничества. Музыканты решили сделать творческую паузу, и сейчас каждый из них работает в индивидуальном направлении, хоть при этом они и не исключают, что могут воссоединить группу вновь.
А сегодня, первого мая, Потап и Настя празднуют важную дату – двенадцать лет со дня основания их музыкальной группы. Ровно двенадцать лет назад коллектив «Потап и Настя» ворвались сперва в украинский, а затем и в российский шоу-бизнес, став одним из главных музыкальных брендов своего поколения.
Сейчас Настя Каменских занимается сольной карьерой, записывает новые песни и снимает клипы. Потап же решил сосредоточиться на продюсерской деятельности и помогает достичь успеха молодым музыкантам.

 Источник

tel
FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте