Звезды
fm high

деспас dfee5
Из YouTube внезапно исчез клип на песню Despacito пуэрториканцев Луиса Фонси и Дэдди Янки. Этот ролик стал самым просматриваемым за все время существования видеохостинга Google. Суммарно его запускали свыше 5 миллиардов раз.

Ответственность за атаку взяли на себя хакеры, скрывающиеся под никнеймами Prosox и Kuroi'SH. Киберпреступники заменили заголовок видео на "x – Hacked by Prosox & Shade Fuck Illuminati", а вместо него подставили кадры из сериала "Бумажный дом". Администрация YouTube восстановила доступ к клипу спустя несколько часов. 

По-видимому, взломаны были только аккаунты платформы Vevo. Как отмечает The Verge, "дефейсу" также подверглись клипы Криса Брауна, Шакиры, Селены Гомес, Кэти Перри и Тейлор Свифт.

Самих хакеры утверждают, что ими был использован некий "скрипт" для подмены видео. "Просто ради веселья. Если мы хотели бы причинить вред, мы бы удалили все видео, поверьте мне, но я не стер Despacito", — написал Prosox в твиттере. Тем не менее, спустя некоторое время ролик все-таки пропал с YouTube.

 Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте