Звезды
fm high

1510453015
Эд Ширан получил орден кавалера Британской империи (MBE) из рук наследника престола принца Чарльза. Церемония награждения состоялась 7 декабря 2017 года в Букингемском дворце.

Как пишет Daily Mail, в интервью журналистам 26-летний орденоносец скромно заявил, что не считает себя таким уж одаренным музыкантом:

- Я не очень талантливый, но упорный и настойчивый. Мне кажется, талант это лишь 30% успеха, а остальное – упорство, драйв и уверенность в себе.

Ширан рассказал, о чем они говорили с принцем Уэльским, пока тот прикреплял орден к его груди:

- Он спросил, много ли я продаю записей, и очень удивился, что прямо после церемонии я улетаю в Нью-Йорк, где у меня завтра концерт.

Орден кавалера – самая первая ступенька в иерархии наград Британской империи. Его Эд Ширан удостоился за свои достижения в музыке, выпустив три очень успешных альбома и получив за них множество британских и международных наград.

- Мой дед был самым большим роялистом в нашей семье, - рассказал музыкант. – По иронии судьбы он умер ровно четыре года назад. Он бы, наверное, очень гордился мной.

С королевой Великобритании Ширану также доводилось встречаться, когда он в 2012 году был гостем концерта к 60-летнему юбилею правления Елизаветы Второй.
Источник

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 49 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

  • bogoeva
  • Si_rydanov1985

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных