Звезды
fm high

352948 big_3707bdb6c8
Анита Цой сняла клип в прямом эфире. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службы певицы, ролик на песню «Я бы тебя» снимался одновременно с 18 камер, изображение с которых последовательно транслировалось в живом режиме на официальном канале Аниты Цой.

Артистка вместе с балетом из 20 человек оперативно перемещались между семью декорациями на площади 2.000 кв. метров и выстраивались на следующий план, успевая менять образы и костюмы.

– Мои друзья и коллеги засыпали меня вопросами по телефону. Многие думали, что мы будем транслировать в эфире бэкстейдж со съемок в течение нескольких часов, — рассказывает Анита. — Кто-то предполагал, что ролик будет снят с одной камеры в режиме проходки по павильону. Когда делаешь что-то первой, воплощаешь то, что еще никто и никогда не делал, очень сложно объяснить это другим. Это - как первый полет в космос. Вроде все понятно, но в тоже время непонятно ничего. Поэтому я просто сказала: «Ребята, включайте трансляцию на YouTube в назначенный день и час, или приезжайте на площадку, вы все поймете и увидите сами».

Общее время производства клипа «Я бы тебя» на экраны составило 3 минуты 19 секунд – ровно то время, которое длится песня. Подготовительный этап клипа составил три полных дня. Из них репетиционный процесс, в котором участвовала Анита Цой – 21 час.

— «Зачем ты все это придумала? Неужели нельзя было просто снять красивый клип», — эти вопросы я слышала постоянно. Отвечаю! Нет, нельзя! За 20 лет я сняла такое количество роликов, представила столько образов, что мне уже просто стало скучно. Зачем создавать то, что уже 100 раз делала я сама и все вокруг. Хочется экспериментировать, удивлять зрителей, бросать вызов себе, как-то растормошить всех вокруг. Конечно, это была авантюра. В прямом эфире могло пойти что-то не так, а, поверьте, чтобы пошло что-то не так, было достаточно малейшего сбоя во всем этом грандиозном механизме. И тогда бы мы все просто потерпели фиаско в прямом эфире. И к этому я тоже была готова. Но я верила в команду, которая работала со мной. Это настоящие профи. Я не могу передать, с какой частотой билось мое сердце, когда прозвучала команда «Мотор! Мы в прямом эфире». А ведь мне еще надо было текст песни произносить, играть роль, четко вставать на нужные точки и еще параллельно переодеваться…Ужас! И какое же счастье, что у нас все получилось. Настоящее артистическое счастье, — признается певица.

К прямой трансляции съемок клипа на официальном канале Аниты Цой одновременно присоединилось более 20 тыс. человек. Всего ролик собрал на YouTube почти 1 млн просмотров.
Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 124 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva