Звезды
fm high

70326ccebce2Долгожданный реюнион Spice Girls может состояться уже в 2018 году, причем в полном составе. Как сообщил британскому изданию Sun некий инсайдер, секретные переговоры со всеми пятью участницами оригинального квинтета шли с лета 2017 года и увенчались успехом.

- Они планируют несколько проектов, в том числе запись нового альбома и телешоу, посвященное группе, - рассказал источник.

По его данным, удалось уговорить даже Викторию Бекхэм, которая категорически отказывалась возвращаться к музыкальной деятельности. На положительный исход переговоров повлияло, в частности, желание девушек морально поддержать Мел Би, которая переживает тяжелый развод со Стефаном Белафонте. Каковы финансовые условия реюниона, не сообщается.

InterMedia напоминает, что воссоединение Spice Girls планировалось в 2016 году к 20-летию группы. Но сначала не удалось уговорить Викторию Бекхэм (которая не хотела отвлекаться от семьи и успешной карьеры модельера), затем от идеи отказалась Мел Си. Тур и концерт в Гайд-Парке были назначены на лето 2017 года в составе трио под названием GEM, но в конце 2016 года стало известно о беременности Джери Хорнер, которая предпочла уйти в декрет. Выступать вдвоем Мел Си и Эмма Бантон не рискнули, тем более что коллеги пригрозили им исками за исполнение песен Spice Girls без их участия.

Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас один гость и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva