Звезды
fm high

alekseev03112016-04
Никита Алексеев, также известный как Alekseev, дал 10 ноября 2017 года сольный концерт в «Известия Hall». Шоу началось довольно неожиданно - с сообщения об угрозе взрыва и срочной эвакуации зрителей из клуба.

Опасения, что из-за непредвиденной задержки зрители разбегутся, оказались совершенно напрасными. Досадное происшествие только еще больше сплотило поклонников певца. Растянувшаяся до театра «Россия» очередь под приливным осенним дождем хором пела песни своего кумира и расходиться не собиралась, терпеливо дожидаясь информации от организаторов концерта - компании MS Production. И волновались гости не столько за себя, сколько за молодого артиста, которому предстояло выйти на сцену.

Здание клуба проверили кинологи с собаками, публику, наконец, запустили в зал. Вместе с Алексеевым зрители пели «Пьяное солнце», «Чувствую душой», «Океанами стали», «Снов осколки» - ведь практически все песни из дебютного альбома артиста стали настоящими хитами.

InterMedia напоминает, что за день до концерта Alekseev выпустил новый сингл «Навсегда», в котором раскрыл завесу тайны над своей личной жизнью. И хотя артист фактически на весь мир признался, что влюблен, толпы его московских поклонниц это сообщение нисколько не смутило. Публика отказывалась отпускать своего любимца со сцены, скандируя «Еще, еще!»
Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 73 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva