Звезды
fm high

 

img copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy
ЧП произошло на второй день после открытия фестиваля. Точнее, это был не день, а глубокая ночь с 14 на 15 июля и многочасовая концертная программа «Золотой хит». И тут переходящее красное знамя по части досадных и скандальных внезапностей у певицы Славы, блеснувшей на церемонии открытия «Славянки» голой грудью, подхватила звезда 90-х Азиза. В прямом и переносном смысле, дочь Востока решила наверстать утраченную когда-то славу – и наверстала…
Напомним: история с убийством Игоря Талькова, которую

прочно связали с ее именем, полностью сокрушила в то время карьеру Азизы, которая была до той трагедии очень популярна в России. Темпераментную красотку из Узбекистана попросту забыли после этого. И вот теперь артистке приходится, по всей видимости, использовать «классические» приемы шоубиза, чтобы о ней снова заговорили. Первый прием – неожиданная и необъяснимая отмена заявленной пресс-конференции.

Но – обо всем по порядку. Итак, ночь с пятницы на субботу, моросящий дождь и промозглый холод. Несмотря на каверзы погоды, жадный до культурных событий Витебск не сдается: трибуны амфитеатра переполнены. Как писал кто-то из белорусских коллег: если бы очередь на этот концерт снимали сверху, с квардрокоптера, яркое зрелище из потока разноцветных зонтиков побило бы все рекорды просмотров в интернете.
На сей раз Азиза превзошла саму себя. Делая упор на дерзкую сексуальность, потряхивая бедрами, гримасничая в духе тетушки Чарли в исполнении Калягина, и засовывая микрофон себе прямо в декольте, звезда 90-х в запале забывала вовремя подносить его ко рту, чтобы хотя бы сделать вид, что поет живьем. Зрелище вызывало смешанные чувства. С соседних рядов неслось: «Она пьяная, что ли?!», «Папа, я эту тетю боюсь!». Но оказалось, что весьма своебразные попытки звезды 90-х разогреть зал все-таки возымели успех… Один из поклонников вскарабкался на сцену с букетом красных роз, схватил Азизу в охапку и попытался поцеловать в грудь. За что был сильно избит букетом. Лепестки роз обсыпались, парня утащили охранники, а разгоряченная Азиза швырнула туфли за сцену и, стоя босиком, почему-то стала поедать остатки лепестков. Тут вовремя подоспел ведущий шоу: он попытался перевести происходящее в шутку и намекнул, что артистке пора за кулисы. Надо сказать, нужный выход туда певица в состоянии аффекта нашла не сразу…

Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 46 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • DavidBaine