Видеоклипы
fm high
 Клипы / 1204 Views

ЦОЙ
Написана Дианой Арбениной, сразу же после празднования дня рождения, в июле 2017 года. Первая песня нового возраста лидера Ночных Снайперов.

"В ней мысли о том, что со мной произошло за последнее время, что произошло с моими друзьями. Моё отношение к рок-н-роллу, которому я, с каждым годом, предана всё больше."


Рабочее название песни: "Мир идёт на меня войной" - переосмысление крылатой строки Виктора Цоя. С неё начинается припев и она осознанно видоизменена.

"Всё не случайно. На меня идёт войной не "весь мир", как у Цоя, а мое внутреннее субъективное ощущение окружающей меня действительности. С каждым годом, я чувствую все большее внешнее напряжение. Внутри меня постоянный конфликт с самой
собой, и все то же, безупречное в своём абсолюте, одиночество . Я не обобщаю, пою исключительно о том что происходит в моей жизни, в жизни моих близких. Эта песня полна чувства признательности и любви группе Кино "

ЦОЙ - это песня о любви. О человеке, которого ищешь всю жизнь и хочешь с ним жить до конца своих дней. О чувстве, которое ищет и жаждет каждый, без которого пустота.

"Всем нам хочется опоры, защиты, союза, о котором каждый живущий на Земле человек мечтает. ЦОЙ об этом" Диана Арбенина

"песня ЦОЙ - стопроцентно снайперский проект и это первая песня, записанная в нашей, ещё не достроенной Народной студии. Работы продолжаются, кропотливо, мы создаём творческое место силы для молодых ребят, которые тоже хотят признаться в любви Цою, музыке и рок-н-роллу! "

Related Videos

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 115 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva