Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Тимати выпустил клип на песню «С чистого листа», записанную совместно с Григорием Лепсом.

В ролике артисты прогуливаются за кулисами почётной музыкальной премии и обсуждают, как Тимати удалось заполучить желанную статуэтку, к которой он стремился двадцать лет. Лепс спрашивает более молодого коллегу, под силу ли ему было бы добиться того же успеха, если бы ему пришлось начинать карьеру с нуля – на это Тимати смеётся и отвечает, что начинает «с чистого листа» каждый свой день.

Наутро после этого разговора рэпер просыпается в незнакомой квартире: все его татуировки куда-то исчезли, место дорогих брендовых кроссовок заняли обычные, а в дверь ломится арендодатель с требованием заплатить за квартиру. Тимати выходит на улицу и обнаруживает себя в унылом спальном районе, на стоянке – непрестижную машину, в которой к тому же кончился бензин, а в инстаграме – смехотворно малое количество подписчиков. В этой непривычной реальности ему и предстоит провести одиннадцать минут, которые длится мини-фильм: за это время он успеет наесться пельменей с майонезом, поработать на автомойке и узнать, что основателем Black Star является рэпер Doni.

Режиссёром видео стал Заур Засеев, главную женскую роль исполнила экс-возлюбленная Тимати Алекса – в реальной жизни они встречались во время участия в проекте «Фабрика звёзд-4». Во время титров звучит один из первых хитов Лепса «Натали», который он исполняет со сцены небольшого ресторана.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте