Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Европейский вещательный союз (EBU) 20 марта 2020 года сделал важное уточнение по поводу переноса конкурса песни «Евровидение 2020» на будущий год из-за эпидемии коронавируса. Оно касается композиций, которые должны были прозвучать в Роттердаме и, собственно, соревноваться за звание лучшей европейской песни года.

- Мы были ошеломлены той поддержкой и любовью, которые «семья Евровидения» выразила по поводу решения о переносе конкурса, - говорится в заявлении. – Союз прекрасно понимает, как много мы упускаем. Таким образом, EBU и его члены в настоящее время изучают альтернативное программирование, а не соревнование, чтобы помочь объединить и развлечь аудиторию по всей Европе в эти сложные времена. Мы намерены с помощью этого программирования и на наших онлайн-платформах в ближайшие месяцы почтить песни и исполнителей, которые были выбраны для «Евровидения 2020».

В какой именно форме это будет сделано, пока не сообщается. Но организаторы конкурса дали ответ на важный вопрос: смогут ли конкурсанты этого года принять участие в нем в следующем году:

- Исходя из этого, контрольная группа и управляющая комиссия конкурса песни решила, что в соответствии с правилами «Евровидения» песни этого года не будут допущены к участию в конкурсе, когда он вернется в 2021 году. По своему усмотрению участвующие вещатели могут решить, кого отправить на конкурс в 2021 году: представителей этого года или новых артистов.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте