Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Татьяна Лазарева 23 февраля 2020 года выпустила клип на кавер песни «Не рядом» группы «Колибри».

- Я очень люблю питерскую группу «Колибри», причём давно. Лет 30, - написала телеведущая в фейсбуке. - Мы познакомились ещё в новосибирском Академгородке, на фестивале, который проходил в НГУ, а я среди прочих его организовывала. Я тогда была молодая, девчонки были молодые, а там и не только девчонки были, в общем тусили мы все тогда знатно. Я, честно говоря, даже мало что помню. За 30 лет мы не очень-то общались, я только знала, что одной из них не стало - Наташи Пивоваровой. Но песни их обожала и вообще гордилась знакомством, конечно. Потому что я тогда была никто, а они - целые артистки!

Татьяна призналась, что идея записать песню и снять клип пришла к ней, когда она узнала о краудфандинге на запись нового альбома «Колибри» на Planeta.ru. Таким образом, пообщавшись с участницами группы, она решила привлечь внимание к этой кампании.

- Знаете, мы все с годами теряем храбрость, - написала Лазарева. - Например, девчонки очень переживают, что не соберут денег и у них не получится этот альбом. Я боялась записывать песню и тем более снимать зачем-то клип. С возрастом мы все больше боимся обжечься, потому что в жизни это происходило неоднократно. Но также с возрастом мы становимся глубже, мудрее, интереснее, и нам есть, чем поделиться. Это происходит с девчонками из группы «Колибри». Им правда есть что сказать! Я уверена, что этот альбом будет совершенно фантастическим. И я буду очень рада, если он появится благодаря вашей помощи в том числе.

источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 19 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gosha022