Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Александр Ревва стал участником нового выпуска музыкального шоу LAB в Яндекс.

Эфире. В нем артист, выступающий под именем Артур Пирожков, рассказал, что с удовольствием бы представил Россию на конкурсе «Евровидение». Кроме того, он признался, что хотел бы стать обладателем музыкальной премии «Грэмми».

- Артур хочет «Грэмми». И не раз. Еще есть «Евровидение». Если Пирожкова послать на «Евровидение», он может войти в пятерку как минимум, – поделился артист с ведущим шоу Антоном Беляевым.

Ревва заявил, что сейчас для него главный приоритет – сделать мир свободнее от проблем и завоевать народную любовь, а не заполучить звание народного артиста. В шоу LAB Ревва также сообщил зрителям, откуда появилась песня “Алкоголичка” и как она изначально называлась. Оказывается, песня принадлежит Андрею Алексину – автору, который в 2002 году написал популярный хит “Страшная”.

– Хитмейкер из народа. Мы как-то с ним пересеклись, он мне говорит: «Саш, у меня есть песня. Она уже давно висит в интернете – «Истеричка»». Первое название было именно «Истеричка», а не «Алкоголичка». Я ее послушал и решил взять. Решил переделать, сделать по-своему, - рассказал Александр Ревва.

Для того, чтобы переделать первоначальную версию “Алкоголички”, Ревве пришлось выкупить права на песню у олигарха, который планировал исполнять ее перед своими друзьями — в обмен на это Александр снял его в эпизодической роли в фильме. В эфире программы Ревва исполнил «Алкоголичку» в новой аранжировке под симфонический оркестр.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте