Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс выпустила сингл «Обезьяна 2020». Эта композиция, представленная в сети 27 ноября 2019 года, представляет собой

кавер «Обезьяны» из репертуара Игоря Корнелюка.

- Я полностью переаранжировала песню под живой состав с духовой секцией, добавила многоголосие, темп (разве я могла без этого?), и адаптировала тональность под свой вокал, - рассказала Алиса в своих соцсетях. - В общем, самый лучший способ достойно проводить год Свиньи - заслушать до дыр песню «Обезьяна». Ведь она именно о том, что не надо быть свиньей, даже если ты – обезьяна.

Исполнительница призналась, что мечтала сделать кавер этой песни целых 25 лет.

- Преамбула: Мне 7 лет. Я топчусь за сценой «Мюзик Холла», сотый раз слушаю, как 9-летняя коллега поёт классную песню про обезьяну, - поделилась Алиса Вокс детскими воспоминаниями. - Я играю в спектакле главную роль, но променяла бы всё это на возможность спеть «обезьянью» песню. Я уже знаю наизусть все слова, даже выучила танец. Но - не положено! Горе... А теперь, собственно, амбула: Сентябрь. Сочи. Фестиваль «Бархатный сезон». Набравшись смелости, пробираюсь сквозь толпу к Игорю Евгеньевичу Корнелюку, и взахлёб рассказываю ему, как выступала в его мюзикле «Айболит со Зверинской улицы», как знала и любила каждую песню, как мечтала спеть песню про обезьяну... Игорь Евгеньевич прерывает меня: «Так спой! Пой на здоровье! Мне не жалко!» Вот так, спустя годы, у меня появилась уникальная возможность исполнить свою детскую мечту, и спеть свою любимую «обезьянью» песню!

Релиз трека состоялся на лейбле Orchard.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте