Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Наргиз Закирова, расторгнувшая контракт с композитором Максимом Фадеевым и его продюсерским центром Malfa, готовится к своему первому концертному туру без участия бывшего продюсера. По словам певицы, гастроли начнутся в октябре 2019 года, причем главные хиты, написанные для Наргиз Максимом Фадеевым, она исполнять не будет.

- Песни «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие, входящие в альбом «Шум сердца» и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться в этой программе, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет, - приводит ее слова журнал «Стархит». - Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами. Это очень интересный проект, о котором мы долго мечтали. Сейчас мы буквально живем в режиме нон-стоп, готовим сюрприз для моих поклонников.

После прекращения сотрудничества с Фадеевым о Наргиз поползли слухи, что она позволяет себе выступать в нетрезвом виде и чересчур требовательна к организаторам выступлений. Представители артистки уверяют, что эта информация распространяется продюсерским центром Malfa.

- Бывшие «промоутеры» и им подобные, из уст которых «льется рекой» всякого рода ложь, получат иски. А журналистам хотим сказать: прежде чем цитировать любые порочащие репутацию сведения, проверяйте информацию и обращайтесь к нам.

Сам Максим Фадеев по-прежнему не дает официальных комментариев о расторжении контракта с Наргиз Закировой.

- Нужно пройти через пропасть, чтобы оказаться на другом берегу. Именно так начинается всё новое. Не разрушив, не построишь! - загадочно заметил продюсер в своем инстаграме вскоре после скандала.

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте