Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в рассказал, что не стал развивать запущенный им в 2014 году бренд мужской одежды из-за скачка курса валют. Полную версию интервью телеканал РБК покажет в конце марта 2019 года.

- Мы обожглись тогда на курсе. Скакнул курс, а ткань заказывали в Турции. В момент заказа это все было золотым. А сейчас даже я не понимаю, зачем мне этим заниматься, — сказал Шнуров.

Отвечая на вопрос, зачем он решил заниматься подобным проектом, музыкант сказал:

- Все побежали и я побежал.

Сергей Шнуров также рассказал, что не собирается больше инвестировать в чужие проекты.

- Я обычно в таких случая говорю так: есть Сбербанк, а там кредит», — пояснил музыкант, добавив, что он «во столько уже повкладывался, что как-то уже нет особой веры».

По его словам, Шнуров сталкивался с потерями в «сотни тысяч рублей».

- Если идея толковая — тебе не нужен частный инвестор. Мест, денег в стране — во! Все не знают, куда их вложить. Все сидят, и границы перекрыты. Взять у какой-то структуры под конкретный бизнес-план ну проще простого, как мне видится. Я правда, не по этим гайкам. И помимо банков есть фонды и черти что и чего только нет», — сказал лидер «Ленинграда».

В 2014 году Шнуров подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда интернет-магазина, напоминает РБК. Он собирался выпускать линию мужской одежды под собственным брендом Shnurovs. Музыкант тогда утверждал, что инвестиции в проект составили несколько миллионов рублей.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 37 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • ThomasHip