Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

lone 428e1Рэпер L’One стал гостем нового выпуска шоу «Одноклассников» «ОК на связи!».

Леван Горозия (настоящее имя артиста) рассказал пользователям соцсети, что хочет заняться продюсированием молодых артистов после ухода из лейбла Black Star.

- Мне кажется, я мог бы продюсировать не только в сфере рэпа, а в принципе продюсировать... Я еще не сталкивался с этим по-настоящему и в долгой перспективе, но накопленный опыт может быть передан кому-то, – сказал Леван.

Рэпер признался также, что не представляет себя без музыки.

- Я очень люблю блюз, например. И на концертах мы так или иначе экспериментируем с роковым звучанием, - сказал он.

Кроме того, Леван раскрыл подробности финального концерта в «Олимпийском» 8 ноября 2018 года.

- Будет не одна сцена, их будет несколько, - пообещал исполнитель. - Обычно в «Олимпийском» музыканты делают большую сцену и на ней выступают. А мои фанаты, которые были не на одном концерте, знают, что я люблю быть в контакте со зрителем – чувствовать, трогать. Одним из вариантов было петь прямо среди зрителей, но нам запретили это делать. «Олимпийский» – большая бюрократическая машина. Но мы стараемся лавировать между всем этим. Много рассказывать не буду, но будет несколько сцен. Это такой апогей всего произошедшего со мной за последние семь лет, и я хочу показать людям, чему я научился, и получить ту энергию, которую дарят мне люди, приходя на мои концерты. Я неоднократно говорил, все мои концерты – ничто, если бы ни люди в зале. Возможно, так для любого артиста, но у меня определенная химия всегда происходит. Надеюсь, и в этот раз она произойдет. Такая сценография будет только в одном месте.

Говоря о завершении проекта L’One, музыкант заявил, что сказал этим проектом всё.

- Всё, что хотел сказать, - добавил Леван. - Я постарался вдохновить тех людей, которые либо вдохновились, либо нет. Этот проект как некая история с большим количеством пасхальных яиц внутри всех альбомов. С большим количеством параллельных историй помимо того, что однажды молодой человек решил покорить космос. Под «покорением космоса» мы понимаем, конечно же, нашу страну. У него это получилось, и на альбоме «Одинокая вселенная» он ощутил на себе, каково это – остаться одному, несмотря на то, что тебя знает такое количество людей. А на альбоме «Гравитация» он хотел вернуться в то самое состояние, которое было на первом альбоме «Спутник», которое его мотивировало и заставляло двигаться дальше и вернуться к своей семье, чаще проводить с ними время, и, как показала история, не очень хорошо у него это получилось. Поэтому и получился четвертый альбом, он выйдет в следующем году, и будет называться «Пангея». И это, наверное, мое письмо всему миру, назовем это так.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте