Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Парк в городе детства Тома Петти – Гейнсвилле, штат Флорида – переименован в его честь. Торжественная церемония состоялась 20 октября 2018 года – в этот день музыканту (который скончался 2 октября 2017 года) могло бы исполниться 68 лет. На праздник пришли несколько сотен поклонников из официального фан-клуба Петти, а также члены его семьи.

- Мы с братом выросли в этом парке, - рассказал кузен Тома Брюс Петти. – Он всегда говорил, что это место для него сакральное. Сюда можно было убежать и просто быть детьми и радоваться жизни.

Том родился в Гейнсвилле и провел в нем детство и юность, прежде чем уехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься музыкальной карьерой. Дом его родителей находился всего в квартале от Северо-восточного парка, который теперь будет называться Tom Petty Park. Дочь музыканта Адрия выросла в Лос-Анджелесе, но часто гостила у бабушки с дедушкой в Гейнсвилле.

- Это удивительное место, - сказала она. – И если вы слушаете музыку моего отца, то должны это чувствовать. И воздух в парке словно особенный, деревья, как будто зеленее, чем в других местах.

В первую годовщину со дня смерти Том Петти был обнародован клип на песню «Gainesville», посвященную родному городу.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте