Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

Премьера нового сезона вокального шоу «Голос» состоится на Первом канале 12 октября 2018 года. Как уже было объявлено ранее, кресла наставников проект «Голос. Перезагрузка» займут Ани Лорак, Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Баста. Ведущий – Дмитрий Нагиев.

- Знаю, что монах здесь участвовал. В группировке «Ленинград» тоже есть девушка, которая была в «Голосе», -поделился своими знаниями о программе Сергей Шнуров. - Наставники в отличие от меня все люди опытные, а я тут первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить.

- Коллеги-наставники - все большие звезды и замечательные люди, для меня честь работать рядом с ними, - говорит Баста. - Рэп-исполнителей я здесь особенно не жду, у них свои площадки, но если участник настолько одарен музыкально, что способен выступать в разных жанрах - это будет супер!

- Обычно я разворачиваю свое кресло вместе с коллегами по жюри и это логично, потому что талант слышно сразу, а когда ты слышишь талант, тут же возникает желание ему помочь, - признается Константин Меладзе.

- Здесь удивительная атмосфера и сюда, как я вижу, попали вокалисты не только со всего постсоветского пространства, но чуть ли не со всего мира, - рассказала Ани Лорак. - Здесь очень высокая концентрация талантливых исполнителей, слышать их - счастье, а выбирать из них - большая ответственность.

В седьмом сезоне «Голоса» зрители также получат возможность выбрать «Лучшего наставника сезона». Голосовать можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложения.

Эфир в 21.30.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте