Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

сестра фриске

Отец Жанны Фриске Владимир рассказал о работе над художественной картиной о певице. В интервью «Комсомольской правде» он сообщил, что сценаристом проекта выступает Геннадий Куркин, хорошо знавший Жанну и при её жизни писавший о ней книгу – её планируется выпустить одновременно с фильмом.

- Возможно, он же будет и режиссёром. Геннадий берёт на себя и организацию проката будущего фильма – его покажут не только в России, но и в Европе, – добавил Владимир.

Съёмки ленты начнутся в 2019 году, главную роль исполнит сестра Жанны Наталья (на фото).

- Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но всё было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится. Вообще роль Жанны исполнят несколько человек. Поскольку на экране предстанет Жанна в детстве, юности, то будут найдены девочки на эти роли, – рассказал отец певицы.

Роли родителей артистки исполнят приглашённые актёры, а её гражданского мужа Дмитрия Шепелева в сценарии не будет вообще – при этом в сюжет включён их общий сын Платон, который, по замыслу создателей, станет для заболевшей Жанны «главным стимулом бороться с недугом».

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте