Музыка
fm high

polinag2018 733ee

Полина Гагарина опубликовала клип на песню «Камень на сердце» – трёхминутный фильм с элементами мистики и символизма. Трек стал первой композицией, написанной для артистки поэтом Михаилом Гуцериевым.

- Работать с Михаилом Сафарбековичем одно удовольствие. Это была сложная работа. Изначально композиция была написана на английском языке американскими авторами Аланом де Фонсека и Йорданом Йегером, а Михаил Сафарбекович написал её русский вариант. Да как! С таким глубоким смыслом, так драматично и образно. Это может только очень большой и талантливый человек. Каждая певица мечтает иметь в своём репертуаре мощную фундаментальную песню: лирическую, голосовую, смысловую. Песня «Камень на сердце» как раз именно такая, – поделилась впечатлениями от сотрудничества Полина.

Съёмки проходили в Португалии, в лесу недалеко от городка Синтра, а также на атлантическом побережье. Режиссёром выступил Леонид Колосовский, который отметил, что ему хотелось показать «аллегоричную историю, где можно было бы проявить все тяготы и сомнения, показать душевные неурядицы, которые возникли у героини, и как она с ними справляется».

- Героиня клипа – не я. Героиня – сказочная. Смысл клипа – любовь, всепрощение и все отпущение. Поэтому этот камень с души падает и случается happy end, – добавила сама Гагарина.
Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте