Музыка
fm high

davidbooo ed97d
Лейбл Parlophone 8 января 2018 года выпустил ранее не издававшийся ранний вариант хита Дэвида Боуи «Let’s Dance» 1983 года. Премьера приурочена к 71-летию со дня рождения музыканта.

Как сообщает Billboard, трек был записан в доме Найла Роджерса в Монтрё 19 и 20 декабря 1982 года импровизированной группой музыкантов. В записи приняли участие Найл Роджерс, турецкий гитарист Эрдал Кызылчай, а также еще одни гитарист и ударник, которых пригласили организаторы легендарного джазового фестиваля и чьи личности установить не удалось. Смикшировали и сделали ремастеринг Роджерс и Расселл Грэм.

- У меня была великолепная карьера, но сотрудничество с Дэвидом Боуи занимает очень и очень высокое место в списке самых важных для меня коллабораций, - говорит Найл. – И это демо показывает с высоты птичьего полёта самое его начало! Я помню, как проснулся утром в Монтрё, а Дэвид пришел ко мне с акустической гитарой и сыграл ее. «Найл, дорогой, я думаю, это ХИТ!», - сказал он.

Роджерс также обратился к участникам той записи:

- Если именно вы сыграли партию второй гитары и ударных в этой песне, то, пожалуйста, сообщите мне, кто вы, чтобы мы могли указать ваши имена! То время, что мы провели перед этим Рождеством, когда готовили трек к выпуску, было полно слёз, и порой нам казалось, что Дэвид присутствовал в комнате с нами. С днем рождения, Дэвид, я люблю тебя, и все мы очень скучаем по тебе!
Источник

tel
FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 127 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Willislox