Музыка
fm high

5372039t1h3bd8 copyАктриса Паулина Андреева, не только блистает в театре, но и неплохо поет. В этом смогли убедиться ее поклонники.
В сети активно обсуждают премьеру клипа на кавер-версию песни "Посмотри в глаза" Натальи Ветлицкой в исполнении Паулины Андреевой и Басты, которая вошла в список саундтреков дебютной кинокартины театрального режиссера Александра Молочникова.

Дебютная кинокартина театрального режиссера Александра Молочникова "Мифы" выйдет в широкий прокат 16 ноября, однако уже вышел  клип на кавер-версию песни "Посмотри в глаза" Натальи Ветлицкой, которую исполнили актриса Паулина Андреева (она же сыграла в фильме сразу две главные роли) и рэпер Баста.

"Посмотри в глаза" — один из саундтреков к фильму, в котором помимо Паулины снялись Яннис Пападопулос, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Игорь Верник и Ксения Собчак

Режиссером клипа выступил Резо Гигинеишвили, а сами съемки видео проходили в банях. Да-да, в банях.

"Это какая-то потрясающая баня. Удивительная и красивая локация. Непопулярная — вы ее нигде не могли видеть",
— рассказывает Андреева.

"Мифы" — комедия абсурда, повествующая сразу несколько историй о звездах российского шоу-бизнеса. Объединяет всех героев проекта нищий иностранец, который совершенно случайно попал в самую гущу жизни богатых и знаменитых

 

 

 

Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 102 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva