Музыка
fm high

i copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copyАнна Седокова представила клип на новую песню «Не твоя вина». В новом ролике певица играет сильную, но ранимую женщину, оказавшуюся в сложной жизненной ситуации — любовном треугольнике, который со временем трансформируется в фигуру с множеством углов.

По словам Анны, в итоге получилось «маленькое кино, которое рассказывает от первого лица об отношении мужчины и женщины».

— Моя жизнь сейчас словно кино: это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно. Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссёр на площадке. Мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность. Мы слышим не то что нам говорят, а то что мы хотим слышать.

Главные роли в клипе вместе с Анной сыграли Микаэл Арамян и модель Иванна Онуфрийчук.

— «Не твоя вина» - история о выборе и самообмане. История о странной, но все же настоящей любви. Каждый день мы делаем свой выбор и искренне надеемся, что он станет верным. Приятного просмотра, — говорится в описании ролика на YouTube.

 

Источник

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 54 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • denikisi_krovilKn

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных