Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

уцФерджи после выхода ее второго студийного альбома «Double Dutchess» 22 сентября 2017 года выложила в сеть сразу несколько видеоклипов на песни с него. Все вместе они составляют визуальный альбом «Double Dutchess: Seeing Double», но не связаны общим сюжетом.

В ролике на песню «Enchante (Carine)» главную роль (а точнее, роли) в видео исполнила супермодель Кендалл Дженнер. Она просыпается, одевается, умывается и занимается разлчными делами (выгуливает собак, занимается спортом, играт на саксофоне), при этом оказываясь единой в трех, а то и шести лицах сразу. Часть вокальных партий в этой песне исполнил 4-летний сын певицы Эксл Джек.

В видео на композицию «Save It Till Morning» сыграла сама Ферджи. В нем режиссер Алек Кешишян рассказал историю непростых отношений лирической героини со своим менеджером и бойфрендом (его сыграл Джей Эрнандес). Но в связи с последними событиями в семье певицы (ее расставанием с мужем Джошем Дюамелем), в клипе можно увидеть и какие-то параллели с ее реальной жизнь.

В черно-белом видео «Just Like You» партнером Ферджи стал актер Марк Вандерлоо, а снял клип Бруно Илогти. И, наконец, в ролике на песню «Tension» рассказывается история посещения тремя юными девшуками музыкального фестиваля.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 23 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gosha022