Музыка
fm high

img copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy
Вера Брежнева и Dan Balan порадовали своих поклонников новой совместной работой. Клип был снят на композицию «Наше лето», его режиссером является Сергей Солодкий, который не впервые работает с этим дуэтом. Видео-работа представлена в черно-белом цвете и поможет окунуться в былые романтические отношения. Об этом утверждают артисты. По словам музыкантов, в новом клипе присутствует магия прошлого времени.

«ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ С НОСТАЛЬГИЕЙ ПО БЫЛЫМ ЮНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, СРАЗУ ПРОЧУВСТВУЕТ ЭТУ ПЕСНЮ КАК ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ, ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ НЕВОЗМОЖНО И ОСТАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ ТОЛЬКО В СВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ…» — ГОВОРИТ DAN BALAN.

Новую видео-работу снимали на итальянском острове Эльба. Текст и музыка к композиции была написана самим певцом.Необходимо отметить, творческие отношения исполнителей начались давно. Семь лет назад они презентовали совместный клин на песню «Лепестками слез», после которого поклонники и СМИ заговорили о романе между коллегами по музыкальному цеху. Знаменитости отказывались комментировать эти догадки.

Напомним, Вера Брежнева в Инстаграм высказала слова соболезнования по поводу кончины Ирины Бережной. Чтобы избежать критики в адрес своей подруги, она отключила функцию возможности комментировать этот пост. Ранее скорбные посты после автокатастрофы, в которой погибла бывший политик Украины, появились в микроблогах Ани Лорак, Ольги Фреймут и других знаменитостей.

Источник

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 83 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • bogoeva

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных