Музыка
fm high

i copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copyПроект Just Like You, созданный в поддержку людей с нарушениями слуха, представил композицию Димы Монатика «Кружит», исполненную на языке жестов. Проект поддержал сам Монатик, записав фразу «Вы так особенны» на жестовом языке. По словам участницы акции Юлии Бевзенко, между моментом обращения к Дмитрию и получением видео от него прошло всего лишь четыре часа.

- Мы решили изучить песню на жестовом языке и снять клип. Потом мы поняли: если изменять мир здесь и сейчас, то есть смысл пригласить в лагерь неслышащих людей, с переводчиком, - написала она на странице проекта в фейсбуке. - Написали, договорились, сделали. К нам приехал Анатолий Куралов и переводчица Наталья Кравцова. Благодаря этому, Толик смог не только увидеть наш клип, но и услышать песню Монатика «Кружит» впервые. Нас поддержал Monatik, отправив видео с фразой «Вы так особенны» на жестовом языке. С момента, как мы написали Диме, и до того как он прислал нам видео, прошло четыре часа. Мы очень рады, что Дима откликнулся. Это здорово, когда лидеры мнений поднимают важные социальные темы.

Всего на создание видео у активистов проекта ушло порядка 20 часов.

- Это был очень длинный и яркий день. Мы поделили текст по фразам между членами команды, они учили его по видео. До этого никто из них не сталкивался с жестовым языком. За картинку отвечал другой член команды - Филип Стручков. Он выбирал ракурсы, снимал и монтировал, - рассказала Юлия Бевзенко в интервью ТНС.

Источник

tel
FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте