Музыка
fm high

313060Украинская группа «Бумбокс» опубликовала сразу два клипа на песню «Голий король». По словам фронтмена команды Андрея Хлывнюка, они с продюсером Алексеем Согомоновым поспорили, какой из роликов наберёт больше просмотров.

- Делается так или нет — какая разница? Мы сделаем. У нас баттл, пусть и шуточный, — цитирует Хлывнюка «Вести-Украина».

Лидер «Бумбокса» сделал ставку на первую версию клипа, которая называется «На килимах». В ней можно увидеть довольно камерное исполнение песни «Голий король» на киностудии Довженко. Во втором варианте, «Сором у музеï», за который ратует Согомонов, снялись актёры Belarus Free Theatre. Они гуляют по Киеву в костюмах императора и его свиты, заходят в музей, парк, на пляж и на рынок, а также спускаются в метро, вызывая у окружающих самые разные эмоции. Герои стараются «влиться» в современный мир: они пытаются тренироваться на спортплощадке, катаются на тележке из супермаркета, пытаются как-то использовать ассортимент секс-шопа и делают много других забавных вещей.

Сингл «Голий король» был представлен 1 августа 2017 года. Он войдёт в одноимённый EP, релиз которого запланирован на 27 августа. К моменту написания данной новости первая версия клипа набрала почти 15 тысяч просмотров, а вторая — чуть более восьми, однако она была опубликована немного позже. Когда и как будут подводиться итоги спора, музыканты не уточнили.

Источник

FB
ОК
VK

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.

079734488

Информационная служба:

078180024

Техническая служба:

078682535

Кто на Сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте