Музыка
fm high

bolgaria copy

tel info

P1060661a
Организаторы Y Not Festival, проходящего в британском Дербишире, объявили об отмене мероприятия в связи с «неблагоприятными погодными условиями». Фестиваль стартовал 27 июля 2017 года и должен был продлиться до 30 июля включительно, однако

начавшийся в пятницу затяжной дождь нарушил планы.

Как сообщает NME, в первый же день фестиваля организаторы были вынуждены отменить выступления двух хедлайнеров — групп Vaccines и Clean Bandit, последним при этом всё же удалось вместо полноценного концерта отыграть небольшой диджей-сет. Окончательное решение о досрочном закрытии фестиваля было принято 29 июля, объявление об этом появилось на официальном сайте Y Not. Организаторы извинились перед гостями за «разочарование» и нарушенные планы и отметили, что отменяют запланированные концерты исключительно ради безопасности посетителей и самих музыкантов.

Многие гости фестиваля выразили своё недовольство в социальных сетях, в том числе на страничке Y Not в фейсбуке. Пользователи присылали фотографии утопающих в грязи палаток и писали, что организация оставляет желать лучшего. Многие потребовали вернуть им деньги за отменённый день, и организаторы сообщили, что вся релевантная информация будет представлена чуть позже.

Ранее в российском интернете появились объявления о продаже «целебной грязи» с фестиваля «Нашествие», который также проходил в экстремальных погодных условиях и при этом оказался самым прибыльным российским опен-эйром.

Источник

FB
ОК
VK

Погода

Контакты

4201 Молдова

г.Тараклия ул.Мира12/67

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Директор: Касса В.Г.:079734488

Служба новостей: 078180024

Рекламная служба: 068040140

Техническая служба: 078682535

Кто на Сайте

Сейчас 33 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gosha022